GO Premiership: Kibaken выручил Mysterious!

Вчера вечером, 5 октября, прошли два перенесённых матча GO Premiership, Mysterious сыграли свои игры против Vizerty и Wasted PenguinZ. И, надо сказать, весьма удачно.

kibaken.jpg
(kibaken отлично проявил себя в обоих матчах)

Mysterious уже не первый игровой день испытывали проблемы с составом, и запасным был вновь привлечён немалоизвестный на российской CS 1.6 сцене Антон «kibaken» Колесников. Однако, с первых же раундов стало ясно, что у Mysterious проблем нет, чего было не сказать об их соперниках. 

В первой игре против Vizerty у Mysterious получалось буквально всё: выигранные ножи, обе «пистолетки», и отданные всего 6 раундов, как нельзя лучше говорят об этом. А запасной команды, Антон Колексников, настрелял около 30 фрагов за две стороны, чем, без сомнения, заслужил звание MVP матча. 16:06 уверенная победа Mysterious над соперниками.

Во втором матче соперниками Mysterious стали Wasted PenguinZ, отлично отыгравшие регулярную часть чемпионата, и практически гарантировавшие себе выход в плей-офф. Однако, первые 15 раундов игры развивались по всё тому же сценарию, что и первый матч - kibaken уничтожал всё что движется, а его напарники по команде не сильно от него отставали. В итоге, первая половина закончилась со счётом 12:03 в пользу Mystrious, и вопрос о победителе встречи был практически снят, а когда «пингвины» проиграли вторую «пистолетку», вопросов не осталось вовсе. При счетё 15:03 Wasted PenguinZ провели несколько неплохих раундов и взяли подряд четыре очка, но этого было недостаточно - 16:07 уверенная победа Mysterious. 

Результаты матчей 5 октября:

ru Mysterious [16:06] ru Vizerty @ de_mirage_csgo
ru Mysterious [16:07] ru Wasted PenguinZ @ de_train_se

Турнирное положение команд:


Таким образом, не сыгранными остались всего 3 игры, которые окончательно расставят команды по турнирной таблице, и мы узнаем, кто же продолжит борьбу в плей-офф. Матчи должны состоятся в самое ближайшее время. Следите за анонсами!
К списку новостей