GO Premiership: KAWAIIMEGU, As u wish и CWO проходят в основной этап

Сегодня прошел отборочный этап на первое регулярное первенство по CS:GO на территории СНГ - лигу GO Premiership от организации Virtus.pro, в результате которого были выяснены последние три участника основного этапа.

go-premiership.png

Основным фаворитом квалификации, бесспорно, являлся микс KAWAIIMEGU, в составе которого играли хорошо известный болельщикам Iron Will и Virtus.pro Алан «Fly» Темиров, а также топовые российские «сорсеры» Артём «Fo0x» Виноградов и Максим «trka» Ханов. Также довольно много шансов на место в основном этапе лиги имел сильный микс игроков из CS:S As u wish, да и коллектив Александра «zolotov» Минаева, который уже успел показать себя на различных фаст-капах, под названием FaTFiSH нельзя было сбрасывать со счетов.

В результате, практически все фавориты своего и добились - KAWAIIMEGU и As u wish успешно прошли в финал квалификации, получив по слоту в основной турнир, в импровизированном же матче за третье место пятерка CWO вырвала победу у New Hope, укомплектовав тройку победителей квалификации.

Решающие матчи квалификации:

ru KAWAIIMEGU [16:02] ru New Hope @ de_train_se
ru As u wish [16:11] ru CWO @ de_dust2_se
- ru CWO [16:09] ru New Hope @ de_nuke_ve

Как итог, на данный момент известны все десять участников первой регулярной лиги по Counter-Strike: Global Offensive в России GO Premiership, среди которых, напомним, есть такие коллективы, как Xapso, dAT Team и GetFight.

Список участников GO Premiership:

- ru Xapso (инвайт от организаторов)
- ru JetSet (инвайт от организаторов)
- ru Wasted PenguinZ (инвайт от организаторов)
- ru GetFight (инвайт от организаторов)
- ru dAT Team(инвайт от организаторов)
- ru USSR (инвайт от организаторов)
- ru myRevenge (экс-mysterious) (инвайт от организаторов)
- ru KAWAIIMEGU (победитель квалификации)
- ru As u wish (победитель квалификации)
- ru CWO (победитель квалификации)

Основной этап GO Premiership будет проходит с начала сентября по конец октября, точные даты туров будут объявлены позднее.
К списку новостей