GLHF Open: Moscow Five побеждают в Москве

Московский лан-турнир GLHF Open LAN Cup собрал много сильных команд из столицы и регионов, среди которых неожиданно для всех оказался сильнейший коллектив России Moscow Five, без проблем доказавший, что на сегодняшний день даже опытные миксы не способны помешать «москвичам» быть лучшими.

glhflogo1.JPG

Помимо Moscow Five в списке участников такие тэги, как Vifort, BURN, m-line и UNITED. Отметим, что микс m-line с Михаилом «evil» Гараниным и Вадимом «missE» Зиминым в составе приехал на турнир в статусе победителя прошлого GLHF Open Cup, что, впрочем, не обременяло игроков какой-то дополнительной ответственностью, судя по их эмоциям.

Сильные команды на GLHF Open LAN Cup:

- ru Moscow Five (ED1K, Dosia, Fox, ROMJkE, xek)
- ru Vifort (seized, MNR, kibaken, watti, delm1k)
- ru VALERA (zuzumars, fl0rida, noone, fantast, stroga4)
- ru UNITED (krab, hidrag, Fatal, HEAD, kenna)
- ru BURN (hally, hacker, OverDrive, SypseR, foont)
- ru m-line (DelinhO, tAnK, evil, missE, em1)


Некоторые матчи получились действительно напряженными и интересными. Конечно, в победе Moscow Five мало кто сомневался, но все-таки командам Vifort и BURN удалось потрепать нервы лучшей команды России в сетке плэйофф, в групповом же этапе зубы показали ребята из Independent. Но, как бы то ни было, опыт сделал своё дело, и «москвичи» вышли из всех тяжелых противостояний победителями, завербовав за собой итоговое первое место и денежный приз в размере 20 тысяч рублей.

Итоги GLHF Open LAN Cup:

- Первое место - ru Moscow Five - 20.000 рублей
- Второе место - ru BURN - 12.000 рублей
- Третье место - ru VALERA - 8.000 рублей
- Четвертое место - ru ggbb - 3.000 рублей

Стоит отметить тот факт, что московские лан-турниры с переходом ASUS Cup в онлайн стали больше цениться топовыми командами, от этого столичное коммьюнити, без сомнения, остается только в выигрыше.
К списку новостей