Футболистам запретили играть в FIFA 14

Как сообщает британский журнал Independent, руководство клуба Первой лиги Англии «Лейтон Ориент» (третий по старшинству дивизион Англии) запретило своим футболистам играть в FIFA 14.

fifa.jpeg

По словам пресс-атташе клуба, игроки очень много времени проводят за новой игрой от EA Games, пропуская тренировки и собрания. Команда победила в первых восьми матчах чемпионата, однако затем начала терять очки, и руководство считает, что виной всему именно спортивный симулятор. Отныне в день матчей игрокам строго запрещено играть в FIFA 14, и как можно меньше времени проводить на виртуальном поле. Сейчас «Лейтон» всё ещё идет на первом месте в своей лиге, всего на очко опережая своего преследователя, и менеджмент клуба надеется, что команда выйдет из кризиса до того, как потеряет лидирующую позицию.

Конечно, всё это больше похоже на пиар ход от Electronic Arts, что даже профессиональные футболисты целыми днями «режутся» в новую «фифу», и это даже вредит их результатам. Но многие профессионалы большого спорта действительно не раз признавались, что очень любят спортивные симуляторы от EA. 

К списку новостей