Fnatic попали в группу «А» на K1 League

Сегодня оргкомитет китайской лиги по CS: Online объявили состав команд в группе «А» второго сезона, куда попал лучший коллектив мира по CS 1.6 в последний год Fnatic и извейстнейшие китайцы TyLoo.

fyrr73.jpeg
(HLTV: Дебют Эмиля «FYRR73» Карлссона пройдет в Китае)

Формат лиги организаторы решили не менять - каждая команда в групповом этапе встретится со своими «соседями» по три раза, игры будут проходить в отдельно выделенные игровые дни (вторник, четверг, суббота и воскресенье), причем в один день пройдут максимум два матча. Что же касается состава команд в группах, то пока укомплектована лишь группа «А», которая будет совершенно точно вызывать наибольший интерес со стороны зрителей. Помимо Fnatic и TyLoo в ней расположился и интересная пятерка TFE во главе с известнейшим Женгвеем «alex» Бьяном, которая также может привнести

Группа «А»:

- Fnatic (karrigan, trace, Friis, MODDII, FYRR73)
- TyLoo (Savage, xf, tb, Mo, KingZ)
- ZINCTHAI (Richie, qhz, qz, z8z, cyi1)
- TFE (alex, Muziwei, Zero, hjxz, Meteor)

Группа «B» же на данный момент полностью не анонсирована - известны лишь две команды ETeng и New4, остальные же два участника будут объявлены организаторами в ближайшие дни, собственно, как и уточненные составы команд. Игры в этой группе будут проходить со 2 по 25 октября.

Группа «B»:

- ETeng
- New4
- TBA
- TBA

Второй сезон K1 League пройдет с 7 сентября по 10 ноября в Шанхае и будет иметь призовой фонд более 30.000 долларов. Стоит отметить, что игры в группе «А» закончатся 25 сентября, а полуфиналы начнутся лишь в ноябре, а это значит, что «фнатикам» придется покинуть Китай на время портульского и румынского турниров PGS Ozone и DreamHack Bucharest 2012 соответственно.
К списку новостей