Fnatic едут в Белград ради The International III


Всемирно известная команда Fnatic собирается отправить в июне свой Dota 2 состав на длительный буткемп ради достойной подготовки к The International III. Буткемп пройдет в столице Сербии древнем городе Белград. Напомним, что Era и компания одними из первых получили приглашение на долгожданный турнир в Сиэттл. 

FNATIC1.jpg
(Примерно так выглядит новая база Fnatic в Сербии)

Хороший буткемп накануне The International III просто необходим команде, ведь в последнее время Fnatic практически не тренируются. Дело в том, что Fly сейчас находится в Италии на сборах по боевым искусствам, а N0tail пребывает по командным делам в Японии. Временное отсутствие этих двух игроков пока не позволяет Dota 2 составу полноценно готовиться к главному турниру этого года.

Но к первому июня, а именно тогда должен начаться сербский буткемп команды, оба игрока уже успеют вернуться в строй. В Белграде команда проведет больше двух месяцев каждодневных тренировок что, безусловно, отразится на качестве их игры на The International III. На сегодняшний день дом, в котором живут игроки, достраивается, но вскоре должен быть готов. 

Источник: Fnatic
К списку новостей