Fnatic - чемпионы THOR Open по Dota 2!


Интернациональный состав Fnatic по Dota 2, уверенно обыграв со счетом 2:0 в финале шведов из No Tidehunter, взял золото на стокгольмском чемпионате THOR Open. Третьими финишную черту пересекли другие шведы из команды 4 Friends+Chrille. Предлагаем вам ознакомиться с небольшим обзором данного чемпионата. 

fnatectop.jpg

(Fnatic - cчастливые чемпионы THOR Open)

В первой финальной игре «черно-оранжевые» с первых минут прочно завладели инициативой. Финский легионер Fnatic Калле «Trixi» Сааринен отлично отыграл на Bounty Hunter, чем очень помог своей команде выиграть со счетом 22:6. Несмотря на достаточно быстрое поражение в первом матче, Loda и компания не собирались также легко уступать и в следующей игре. 


(Запись первой финальной игры)

Второй матч получился очень напряженным - в общей сложности игра продлилась больше часа (66 минут). К сожалению всех своих поклонников, чемпионы недавнего Dreamhack Winter 2012 не сумели сравнять счет в серии и уступив и во второй игре, неожиданно проиграли финал со счетом 0:2.


(Запись второй финальной игры)

Итоговое расположение команд на THOR Open:

- Первое место - eu Fnatic - 100 тысяч шведских крон (14.500 долларов США)
- Второе место - se No Tidehunter - 20 тысяч шведских крон (3 тысячи долларов США)
- Третье место - se 4 Friends+Chrille - 10 тысяч шведских крон (1.5 тысячи долларов США)

Искренне поздравляем европейский состав Fnatic с этой победой и хотим специально отметить усердие данной пятерки, ведь совсем недавно они с треском проигрывали всем в подряд. За последние несколько месяцев команда преобразилась на глазах, и теперь смотреть за их игрой - одно удовольствие. 
К списку новостей