Fnatic анонсируют североамериканский состав

Всемирно известная команда Fnatic посчитала, что одного состава по Dota 2 ей будет мало и взялась за формирование второго. После появления первых слухов об их желании взять под свое крыло второй Dota 2 коллектив, многие подумали, что выбор австралийской организации падет на американцев POTM Bottom. Но у менеджмента видимо были совсем другие планы.

9204.jpg
 
(Эскиз из игровых изображений и фотографии Тима)

Первым приобретением  «черно-оранжевых» стал талантливый американский игрок Тим «PowerNet» Луна, которому и доверили будущую комплектацию команды. Игроку известному по своим выступлениям за такие коллективы как OK.int, EZ и GoSu при выборе тиммейтов придется ориентироваться исключительно на североамериканскую сцену, ведь именно в ней заинтересованы Fnatic.


Касательно личности самого Тима то, несмотря на довольно юный возраст, перед нами довольно опытный игрок, который будучи одним из лучших в сборной США уже успел выиграть MYM Nations Cup и ряд других чемпионатов.

Североамериканская ориентация  «фанатиков» несколько озадачила игровое сообщество. Многие задались вопросом о том, что же будет с первым составом, неужели он вернется в HoN? Руководство Fnatic уверяет, что бывшие HoN’еры пока продолжат играть в Dota 2, а там как говорится, будет видно…
К списку новостей