Fnatic PLAY: Второй полуфинал

Сегодня вечером состоится второй полуфинал кс-лиги Fnatic PLAY, в котором сойдутся две скандинавских команды: шведы из SK Gaming и датчане из Anexis.

8913.jpg

Противостояние этих двух скандинавских стран на Counter-Strike сцене уже давно стало знаком качества и гарантией интересной и зрелищной игры, и сегодняшний вечер не станет исключением. 

SK Gaming, похоже, переживают свой второй пик формы за год, и виной этому опять стал приход Маркуса «Delpan» Ларссона в команду. Шведы выиграли все игры в групповом этапе, несмотря на звёздных соседей по группе. Жертвами Shroet Kommando стали такие мировые гранды как fnatic, ex-WinFakt, Moscow Five и сегодняшний оппонент команды – Anexis. Тогда шведы в упорной борьбе переиграли датчан на de_mirage со счётом 16:12.

dreamhack-winter-2011-cs1.6-anexis-mit-minet-und-trace.jpg
(Anexis - тёмная лошадка сегодняшней встречи)

Anexis в сегодняшней игре сыграют роль тёмной лошадки – команда явно уступает своему оппоненту и по «звёздности» состава и по колличеству выигранных титулов и трофеев. Но если вспомнить недавний стыковой матч команды со шведами из WinFakt, где Anexis разгромили команду Бьёрна «threat» Перса на двух картах, то исход сегодняшней встречи не выглядит таким уж однозначным.

Матч вечера (23:00 МСК):

dk Anexis [16:14] se SK Gaming @ de_train
dk Anexis [16:08] se SK Gaming @ de_mirage

Трансляция: Матч завершён

Состав dk Anexis:

dk Дэнни «BERRY» Крюгер 
dk Николай «Nuggi» Ларсен 
dk Марко «Snappi» Пфайфер 
dk Фредерик «LOMME» Нильсен   
dk Йонас «zanoj» Веллинг 

Состав se SK Gaming:

se Роберт «RobbaN» Дальстрём 
se Кристофер «GeT_RiGhT» Алесунд 
se Йохан «face» Классон 
se Патрик «f0rest» Линдберг 
se Маркус «Delpan» Ларссон 

Эту встречу, как и все прошедшие и предстоящие, Вы сможете посмотреть как на официальном русскоязычном стриме от CyberArena.TV, так и на официальном сайте организации Fnatic

К списку новостей