Fnatic PLAY: threat и TaZ за бортом плэй-офф

Сегодня вечером прошли оба стыковых матча плэй-офф онлайн-лиги Fnatic PLAY, в которых между собой встречались команды, занявшие вторые и третьи места в своих группах.

taz.jpg
(HLTV: Поляки ESC Gaming не смогли выдержать темпа, заданного Fnatic)

Открыло игровой день противостояние двух скандинавских коллективов - датчан Anexis и шведов WinFakt. Обе команды очень достойно проявили себя в групповом этапе, сумев неплохо отыграть во всех матчах стадии, в том числе и против фаворитов своих групп, поэтому в сегодняшней встрече как-то предугадать исход было нереально. Матч, собственно, и получился напряженным, правда, только отчасти. Пятерке Бьёрна «threat» Перса откровенно не удавалось справляться с обновленным датским коллективом на de_tuscan и de_mirage, и если на первой карте WinFakt еще хоть как-то попытались зацепиться за победу и сумели взять двенадцать раундов, то на второй Anexis просто не дали шведам шансов и выиграли у них с крупным счетом 16:06, тем самым выйдя в полуфинал лиги, где их уже давно ждут грозные SK Gaming.

Далее взгляды официальных комментаторов перешли на второй стыковой матч, в котором встречались хозяева лиги Fnatic и поляки ESC Gaming. В этой игре тем более нельзя было что-либо загадывать, шведы очень сильно отыграли свои матчи в групповом этапе, да и «золотая польская пятерка» набрала в последние дни неплохую форму. Впрочем, напряжения в этом матче было куда больше, чем в прошлом - на всех трех картах противостояния оба соперника не желали проигрывать ни в одной игровой ситуации или раунде. Но, в итоге, наиболее подготовленными оказались именно Fnatic, проиграв только на сильной карте поляков de_train и выиграв на de_dust2 и de_inferno.

Результаты матчей:

- dk Anexis [16:12] se WinFakt @ de_tuscan     
- dk Anexis [16:06] se WinFakt @ de_mirage  

- se Fnatic [16:12] pl ESC Gaming @ de_dust2    
- se Fnatic [12:16] pl ESC Gaming @ de_train     
- se Fnatic [16:08] pl ESC Gaming @ de_inferno  

Таким образом, первая часть стадии плэй-офф завершена, и совсем скоро будут сыграны полуфинальные матчи. Посмотреть саму сетку и последние результаты игр Вы можете в нашем репортаже с лиги.
К списку новостей