Fnatic PLAY: разгромный вечер

Вчера вечером состоялись две игры кс-лиги Fnatic PLAY. Отношения выясняли команды группы B: Anexis встречались с myRevenge.de, а SK Gaming играли против Moscow 5. В обеих играх не получилось и тени борьбы, и заведомо более слабые команды не  смогли создать никакого сопротивления фаворитам игр.

delpan.jpeg
(HLTV: Похоже, приход Delpan вновь стал мотивирующим фактором для своей команды)

Матч Anexis и myRevenge проходил на de_tuscan. Датчане начали за защиту и наглухо закрыли все пути развития атак немецкой команды. За первые пятнадцать раундов myRevenge удалось взять только одно очко, и проигранная вторая пистолетка поставила точку в игре – 16:01 победа Anexis.

Многие российские болельщики ожидали противоположного развития событий во втором матче  – SK Gaming против Moscow 5, но, к сожалению, сюжет встречи был «снят под копирку» с первой игры вечера.

Противостояния «москвичей» с SK Gaming очень часто проходят на de_forge - у обеих команд карта подготовлена на очень хорошем уровне, и вчерашнее рандеву не стало исключением.  С самого начала встречи шведы полностью взяли под контроль ход игры, не давая своему оппоненту даже шанса на взятие рунда.  В итоге первая половина закончилась с разромным счётом 15:00 в пользу SK Gaming. Единственное, что смогли сделать игроки Moscow 5 – взять вторую пистолетку и последущий эко-раунд противника. Итоговый счёт матча – 16:02 в пользу SK Gaming.

Результаты матчей:

dk Anexis [16:01] de myRevenge.de @ de_tuscan     
se SK Gaming [16:02] ru Moscow 5 @ de_forge

Следующий игровой день турнира пройдёт уже завтра, 17 мая. Следите за анонсами на нашем сайте!

К списку новостей