Fnatic PLAY: Финальная игра

Сегодня вечером состоится финальная игра кс-лиги Fnatic PLAY, которая шла на протяжении последних недель на просторах интернет.

8913.jpg

Состав участников финальной встречи получился неоднозначным. С одной стороны, многие ожидали увидеть в финале хозяев турнира, fnatic. Но с другой, единицы могли предположить, что датчане из Anexis, какой месяц переживающие текучку в составе, доберутся до последней игры лиги.

cph-preview-fnatic.jpeg
(HLTV: Xizt - молодой капитан fnatic)

Для fnatic турнир сложился как нельзя комфортнее, ложкой дёгтя в бочке мёда стало поражение другому шведскому коллективу, SK Gaming, в группом этапе с минимальным счётом. В остальных же играх в группе «чёрно-оранжевые» не испытали особых проблем. В плэй-офф турнира жертвами fnatic сначала стали поляки из ESC, а затем датчане из eSrael. Обе игры закончились со счётом 2-1 по картам, но невооружённым глазом было заметно превосходство fnatic.

Результаты игр fnatic по ходу турнира:

se Fnatic [16:06] ru Moscow Five @ de_dust2
se Fnatic [16:12] dk Anexis @ de_inferno
se Fnatic [14:16] se SK Gaming @ de_train
se Fnatic [16:00] de meRevenge.de @ de_nuke
se Fnatic [16:02] fi eestralis @ de_train
se Fnatic [2:1] pl ESC Gaming @ bo3
se Fnatic [2:1] dk eSrael @ bo3

nuggi.jpeg
(HLTV: Сможет ли команда Nuggi продолжить успех?)

Anexis, как и fnatic, «выходцы» в стадию плей-офф из группы B. Команде чудом удалось уйти от поражения в матче с Moscow 5, который закончился ничейным счётом 15:15. В  итоге у обеих команд оказалось по 7 очков, но разница раундов у датчан оказалась гараздо лучше. За что можно «поблагодарить» два других  лидера группы, fnatic и SK Gaming, которые буквально камня на камне не оставили от «москвичей». Так же стоит отметить, что Anexis проиграли fnatic в группе со счётом 12:16, с таким же, как и SK. Одним «обидчикам» по групповому этапу датчане уже отомстили, смогут ли Anexis взять реванш у «чёрно-оранжевых»?

Так же примечателен тот факт, что Anexis встретились все шведские участники турнира по ходу стадии плей-офф – перед триумфальной игрой против Shroet Kommando датчане выбили пятёрку Бьёрна «threat» Перса из WinFakt в стыковых матчах.

Результаты игр Anexis по ходу турнира:

dk Anexis [12:16] se SK Gaming @ de_mirage
dk Anexis [12:16] se fnatic @ de_inferno
dk Anexis [16:01] de meRevenge.de @ de_tuscan
dk Anexis [16:08] fi eestralis @ de_inferno
dk Anexis [15:15] ru Moscow Five @ de_inferno
dk Anexis [2:0] se WinFakt @ bo3
dk Anexis [2:0] se SK Gaming @ bo3

Победитель сегодняшней встречи получит $2500, когда как проигравшая команда только $1000. Беря в расчёт форму обеих команд и результаты их последних матчей, можно с уверенностью сказать, что сегодняшний финал станет украшением турнира.

Матч вечера (23:00 МСК):

dk Anexis [10:16] se fnatic @ de_mirage
dk Anexis [11:16] se fnatic @ de_train

Трансляция: Матч завершен

Составы команд:

Состав Anexis:

dk Дэнни «BERRY» Крюгер  
dk Николай «Nuggi» Ларсен  
dk Марко «Snappi» Пфайфер  
dk Фредерик «LOMME» Нильсен    
dk Йонас «zanoj» Веллинг 

Состав Fnatic:

se Ричард «Xizt» Лэндстрём 
se Расмус «GuX» Сталь 
se Андреас «MODDII» Фридх 
dk Финн «Karrigan» Андерсен 
dk Майкл «Friis» Йоргенсен

Эту встречу, как и все прошедшие и предстоящие, Вы сможете посмотреть как на официальном русскоязычном стриме от CyberArena.TV, так и на официальном сайте организации Fnatic



К списку новостей