Fnatic PLAY: Скандинавское доминирование

Вчера вечером состоялся второй тур онлайн лиги Fnatic PLAY. Мы стали свидетелями трёх матчей, в которых было всё: сенсация, ожидаемая победа фаворита и разгром аутсайдера.

ange1.jpeg
(HLTV: ANGE1 сыграл за Natus Vincere)

Первой встречей была игра Natus Vincere против датчан из Wikipediots. У «Рождённых Побеждать» отсутствовал Егор «Markeloff» Маркелов, который находится в отпуске. Егора заменил находящийся в иннактиве Кирилл «ANGE1» Карасёв. Отсутствие главного снайпера команды сыграло ключевую роль для Na`Vi – Мортен «ColoN» Йохансен доминировал на карте с AWP, делая практически в каждом раунде по несколько «минусов». Во многом благодаря этому датчане сенсационно победили со счётом 16:13. 

Второй встречей вечера стало рандеву SK Gaming и Anexis. Датчане с первых раундов выглядели гараздо слабее своих оппонентов, правда великолепная игра Йонаса «zanoj» Веллинга, который буквально в одиночку зарабатывал раунды для своей команды, сохраняла интригу. Но при счёте 12:12 у SK Gaming открылось второе дыхание, и команда заиграла с удвоенной силой. Против таких SK датчане уже ничего не могли поделать  - 16:12, шведы ожидаемо побеждают.

Третьей игрой вечера была встреча WinFakt и myRevenge.de. Немцы ожидаемо не смогли навязать даже тени борьбы своим финнским визави и проиграли 16:03. Финны же ещё раз доказали, что не зря являются однимим из главных фаворитов своей группы.

Результаты матчей:

ua Natus Vincere [13:16] dk Wikipediots @ de_tuscan 
se SK Gaming [16:12] dk Anexis @ de_mirage
fi WinFakt [16:03] de myRevenge.de @ de_mirage

Следующий игровой день ожидает нас 6 мая. Следите за анонсами!




К списку новостей