Fnatic PLAY: Превосходство Fnatic

Буквально несколько минут назад завершился последний матч в группе «B» онлайн-лиги Fnatic PLAY, в котором шведская команда Fnatic разгромило финский микс eestralis и завершила игры группового этапа с поднятой головой.

Для fnatic этот турнир станет ещё одной возможностью доказать всем, что они не зря включили в состав Микаэля «Friis» Йоргенсена.jpeg
(cnFrag: Уверенно и спокойно)

Собственно, каких-то сенсаций от финнов сегодня мало кто ожидал, потому как от разового микса вообще мало чего можно ожидать. Для команды Тими «aslak» Верккопера этот матч вряд ли отличался от какого-нибудь gather`а на каком-нибудь pzeliten, поэтому, можно сказать, шведы сегодня победили на классе. На карте de_train eestralis сумели взять в итоге лишь два раунда и превратили последнюю игру своей группы в весьма быстрое явление.

Результат матча:

- se Fnatic [16:02] fi eestralis @ de_train

На этом игры в этой группе закончены, и сейчас уже можно подвести некоторые итоги. Без сомнения, лучшими командами по всем параметрам стали шведские коллективы SK Gaming и Fnatic, без шансов для своих соперников победившие в сумме девять раз из десяти. За ними расположились датчане Anexis и россияне Moscow Five, решавшие между собой, кто же выйдет из группы, по разнице выигранных и проигранных раундов. Тут явное превосходство имеет датский коллектив, очень достойно игравший в матчах против обеих шведских команд, что и позволило им занять итоговую третью строчку. 

Совсем непонятным осталось в памяти выступление финнов WinFakt, распавшихся посередине группового этапа и впоследствии замененных на eestralis, которые ничего не смогли противопоставить европейскому топу. Ну и главным неудачником группы стала немецкая команда myRevenge, проигравшая все свои матчи в группе и заслуженно расположившись на последней строчке.

tempbfinal.JPG

Итого, в рамках группового этапа остались несыгранными лишь несколько матчей в группе «А», которые пройдут в ближайшие несколько дней.
К списку новостей