Fnatic PLAY: Польша выходит в плэй-офф!

Очень напряженным получился сегодняшний вечер онлайн-лиги Fnatic PLAY для польской команды ESC Gaming, на зубах вытащившая для себя заветный слот в плэй-офф.

pasha.jpeg
(HLTV: Получилось!)

Напомним, что для выхода из группы поляками нужно было зарабатывать сегодня либо две ничьи, либо как минимум одну победу. Во время матча против шведов из WinFakt комьюнити было, откровенно говоря, поражено - ESC Gaming были фактически раздавлены пятеркой Бьёрна «threat» Перса, вчистую проиграв обе половины на de_dust2 и взяв за карту всего лишь три раунда. 

После этого матча у поляков остался лишь один шанс выйти в плэй-офф - победа над лидером группы eSrael. В ESC Gaming мало кто верил после крупного поражения в первом матче, но, видимо, оно стало для них своеобразным «холодным душем», и на de_train комьюнити увидело в игре совершенно другую команду. Игра проходила очень напряженно, и после проигранной первой половины ESC были вынуждены отыгрываться, и, надо сказать, это у них получилось. 

Датчане после перехода неожиданно для всех перестали выходить победителем во многих важнейших игровых ситуациях, что повлекло за собой множество проигранных раундов на всего лишь два выигранных. Итог - 12:16, и ESC Gaming все-таки набирают заветные очки и поднимаются на третью строчку в группе, забирая слот в плэй-офф у немцев ALTERNATE.

Результаты матчей:

pl ESC Gaming [03:16] se WinFakt @ de_dust2
pl ESC Gaming [16:12] dk eSrael @ de_train

Этими матчами завершилась групповая стадия лиги, и совсем скоро стартуют игры плэй-офф. Не пропустите самое интересное!
К списку новостей