Fnatic PLAY: Первые очки для KerchNET

Вчера прошли очередные игры в рамках онлайн-лиги Fnatic PLAY, в которых лицом к лицу сошлись команды группы «А». Свой первый матч провел и «новичок» лиги - украинская команда KerchNET, заменившая своих земляков Natus Vincere.

bondik.jpg
(GameInSide: Команда Владислава «bondik» Нечипорчука выступила очень достойно)

Игровой вечер открылся самой интересной для болельщиков из СНГ встречей - на виртуальное поле боя вышли амбициозные шведы Lemondogs и украинский коллектив KerchNET. Началась игра очень позитивно для команды Андрея «B1ad3» Городенского - за атаку на карте de_tuscan у ребят из Украины получалось практически все, что они делали, и счет 12:03 тому прекрасное доказательство. Казалось бы, полдела сделано, и нужно взять лишь пистолетный раунд за дефенс, но... Пятерка Бьёрна «threat» Перса в последнее время отличается своей волей, и в этом матче им её удалось проявить сполна. Как итог - вытащенный шведами «на зубах» вторая половина, и обе команды зарабатывают в свой актив по одному очку, заканчивая матч вничью.

Сразу после этого стартовала следующая игра между немцами ALTERNATE и французами Event to Give. В этой встрече напряжения было куда меньше, хотя начиналось все аналогично первому матчу игрового дня - немцы доминировали в игре за атаку на de_dust2 и за первую половину выиграли 12 раундов. Однако, в отличие от KerchNET, команда Романа «Roman R.» Рейнхардта решила не лишать себя пары нервных клеток и раскрыться французам после перехода не дала, выиграв матч со счетом 16:06.

Результаты матчей:

- se Lemondogs [15:15] ua KerchNET @ de_tuscan
- de ALTERNATE [16:06] fr Event to Give @ de_dust2

Ситуация в группе «А» после вчерашних баталий выглядит следующим образом:

tempA1.JPG

Следующие игры в рамках лиги Fnatic PLAY стартуют уже совсем скоро, не пропустите!
К списку новостей