Fnatic PLAY: «Керчи» набирают обороты

Сегодняшний день в рамках лиги Fnatic PLAY смело можно назвать «украинским» - участником каждого из обоих матчей вечера была команда KerchNET, и выступила она весьма и весьма здорово.

blade.jpeg
(HLTV: Коллектив Андрея «B1ad3» Городенского идет пока без поражений)

Глупо ждать чудес от команды, которая совсем недавно обновила свой игровой состав, ведь для того, чтобы на равных тягаться с мировым топом, игрокам нужно потратить очень много времени. Украинцев из KerchNET в этом аспекте смело можно назвать исключением, потому что сегодня она очень сильно отыграла оба своих матча, и вполне возможно, замена, казалось бы, ключевого звена коллектива Александра «Shara» Гордеева на молодого Игоря «Maloy» Мариена с какой-то стороны пошла «керчам» на пользу.

Игровой день для украинцев начался довольно простым матчем против не хватавших звезд с неба в прошлых турах лиги французов Event to Give, являющихся стопроцентными аутсайдерами группы «А». Собственно, коллектив опытного Стив «Ozstrik3r» Флавиньи не проявил себя с лучшей стороны и в сегодняшнем матче, полностью провалив игру за атаку на de_train и не сумев найти силы на серьезный камбэк за дефенс. Как итог - 16:04, и E2G лишаются всех шансов на выход из группы.

А вот следующим испытанием для команды Андрея «B1ad3» Городенского стал намного более сильный соперник в лице датчан eSrael, которые, к слову, в первом туре обыграли «предшественников» KerchNET на лиге из Natus Vincere. Что уж тут говорить, фаворитом в этой встрече выглядел именно датский коллектив, отметившийся в последнее время попаданием в топ-4 на Intel Core Challenge в Стокгольме и победой над шведами Lemondogs в прошлом туре лиги. 

Но, тем не менее, украинцы дали такой бой eSrael, которого от них мало кто ожидал. Постоянные качели в счете, скользкие 8:7 после первой половины, да еще и карта de_tuscan с весьма спорным балансом сторон - исходя из этих факторов, итоговая ничья на этой карте стала самым честным результатом для обеих команд, который только мог быть. Благодаря этому очку, украинская команда поднимается еще выше в своей группе и на данный момент занимает промежуточную вторую строчку, что не может не радовать.

Результаты матчей:

- ua KerchNET [16:04] fr Event to Give @ de_train
- ua KerchNET [15:15] dk eSrael @ de_tuscan

Таким образом, ситуация в группе «А» после сегодняшних игр выглядит следующим образом:

tempa1.JPG

Следующие игры в рамках лиги Fnatic PLAY пройдут 20 мая, на виртуальное поле боя выйдут команды группы «B», среди которых есть и российский коллектив Moscow Five. Не пропустите!
К списку новостей