Fnatic PLAY: Финские страсти

Сегодня портал HLTV.org сообщил, что на лиге Fnatic PLAY оставшихся недавно без спонсоров и ушедшего в инактив Киммо «BASiC» Фагерхолма экс-WinFakt заменят другие финны из eestralis.

aslakzabazmunkka.jpg
(SK-Gaming: Два брата Верккоперы впервые со времён munkka образца 2010 года
снова будут играть вместе)


Переговоры финской команды с организаторами лиги, запланированные на этот вторник, видимо, успехом не увенчались, поэтому обе стороны решили пойти радикальным путём и банально снять коллектив с лиги. Отметим, что результаты игр WinFakt, в отличие от случая с «уходом» из лиги украинской команды Natus Vincere, будут сохранены для eestralis, и молодые финские игроки не будут как KerchNET переигрывать несколько игр в своей группе.

Также важно отметить обновленный состав eestralis, о котором порталу HLTV.org сообщил игрок этой команды Томи «zabaz» Верккопера. Если верить опубликованной в новости информации, теперь ростер коллектива полностью «устаканился», и, что примечательно, пятым игроком был объявлен, видимо, уже бывший игрок пятерки экс-WinFakt младший брат zabaz'а Тими «aslak» Верккопера. Раньше два брата уже выступали в одной команде под тэгом munkka и показывали очень достойные результаты не только у себя в стране, но и за рубежом.

Состав eestralis на Fnatic PLAY:

- fi Тими «aslak» Верккопера
- fi Йони «Freon» Хуумо
- fi Рупи «tomsku» Симпанен
- fi Эттэ «vidi» Хивакка
- fi Томи «zabaz» Верккопера

На Fnatic PLAY команда займет место WinFakt в группе «B» и в ближайшее время проведет матчи против не самых слабых соперников - SK Gaming, Fnatic и Anexis.
К списку новостей