Fnatic PLAY: Доминирование SK Gaming

Сегодня в рамках онлайн-лиги Fnatic PLAY состоялся воистину «большой день» - за весь вечер было сыграно аж шесть матчей, в которых играли команды из обоих групп турнира.

face.jpeg
(HLTV: Команда Йохана «face» Классона безупречно отыграла в групповом этапе)

Начался игровой день двумя поединками с участием не потерпевшей еще ни одного поражения в групповом этапе командой SK Gaming. Противниками грозных шведов были также скандинавы, которые, как и прошлые соперники SK по группе, не смогли совершить сенсации. Оба матча проходили на карте de_train, которая по праву считается одной из сильнейших у пятерки Роберта «RobbaN» Дальстрёма. Но, если финны из eestralis не смогли навязать шведам серьезной борьбы, то вот fnatic очень сильно потрепали нервы SK, проиграв карту с минимальным счетом. После этих двух побед SK Gaming получает за групповой этап твёрдую «пять», выигрывая пять раз из пяти возможных.

Далее на виртуальное поле боя вышла топовая команда Дании eSrael и немцы ALTERNATE. Несмотря на отличную форму «старичков» из Германии, они не смогли ничего противопоставить датчанам и сумели взять на de_tuscan лишь семь раундов. Отметим, что ALTERNATE провели сегодня еще один поединок против украинских ребят из KerchNET, и этот матч получился очень напряженным. Финальный счет 15:15 доказывает, что обе команды бесспорно заслуживали победы, поэтому  эта ничья - самый честный результат в этой ситуации.

Последней игрой вечера стала встреча россиян из Moscow Five и еще одной датской команды Anexis. Обеим командам также нужна была только победа, ведь вряд ли кому-то хочется бороться за последние места в группе. Но, к сожалению, после отлично проведенной первой половины российская команда не смогла добить своего соперника и вместо желаемых трех получила лишь одно.

Ситуация в обеих группах лиги выглядит так:

tempa2.JPG

tempb2.JPG

Следующие игры в рамках лиги Fnatic PLAY намечены завтра, на поле боя выйдут команды группа «А», которые будут играть в пятом туре группового чемпионата. Не пропустите!
К списку новостей