Fnatic PLAY: Anexis отомстили SK!

Сегодняшний второй полуфинальный поединок в рамках онлайн-лиги Fnatic PLAY между Anexis и SK Gaming закончился сенсационной победой датской команды на двух картах.

delpan.JPG
(HLTV: Что же произошло с SK?)

Что уж тут сказать, того, что сегодня произошло, не ожидал, наверное, никто. После поражения eSrael в первом полуфинале от Fnatic комьюнити в основной своей массе считало, что гранд-финал лиги будет шведским, ведь датчанам Anexis сегодня противостояли «железные» шведы, которые идеально провели свои предыдущие матчи и, стоит отметить, обыграли в одном из них датский коллектив.

Сегодня же у зрителей должно было возникнуть чувство, что либо датчане за короткое время из команды топ-5 мира превратились в чемпионов, либо SK Gaming что-то потеряли за время их отдыха от матчей. В любом случае, другого объяснения поражения шведов на двух картах от Anexis в голову просто не приходит. Датская команда показывала очень сильную игру что на de_train, что на de_mirage, и если на первой карте шведам почти удалось уйти от поражения, то на второй они элементарно были в тени Anexis.

Результат матча:

dk Anexis [16:14] se SK Gaming @ de_train
dk Anexis [16:08] se SK Gaming @ de_mirage

Таким образом, Anexis выходят в гранд-финал Fnatic PLAY, где их со вчерашнего дня уже ждут шведы Fnatic, а SK Gaming придется довольствоваться участием в матче за третье место против eSrael. Игры пройдут в ближайшие понедельник и воскресенье соответственно, не пропустите!
К списку новостей