Flaming Rainbows перебрались в TEAM4NOT

Американская звездная команда Flaming Rainbows с Джорданом «n0thing» Гилбертом, Назаром «Steno» Винницким и Брэкстоном «swag» Пирсом стала основным составом по CS:GO организации TEAM4NOT.

n0thing.jpeg
(HLTV: Новый жизненный этап для коллектива Джордана «n0thing» Гилберта)

Представители организации проявляли интерес к новой дисциплине Counter-Strike: Global Offensive уже довольно давно при учете того, что популярность киберспортивной составляющей этой игры в мире растет с каждым днем. По словам совладельца TEAM4NOT Саймона «Sambuca» Будрьюльта, за командой Flaming Rainbows они следили довольно давно и были поражены упорством игроков в аспекте тренировок. Он также уверен, что сотрудничество будет успешным, и его организация сможет стать действительно «домом» для игроков.

Состав TEAM4NOT:

 Назар «Steno» Винницкий
 Фрэнсис «KiKO»Лао
 Джордан «n0thing» Гилберт
 Тревор «P0S» Рэндольф
 Брэкстон «swag» Пирс
 Дерек «dboorN» Бурн

На данный момент новоиспеченные TEAM4NOT занимают промежуточную четвертую строчку в лиге ESEA Invite с шестью победами и тремя поражениями в прошедших матчах. Среди обыгранных ими команд есть и победители североамериканских отборочных ESWC 2012 Area51, которые, несмотря на довольно высокое второе место, смогли взять у n0thing`а и компании лишь десять раундов.
К списку новостей