Финалы ESWC NA в это воскресенье

В эти выходные в Сиэтле пройдут LAN-финалы североамериканской квалификации к чемпионату мира Electronic Sports World Cup 2012, на которых будут участвовать четыре лучшие команды заокеании.

eswc.jpg

Помимо ранее приглашенных Team Dynamic и Area 51 за квоту на гранд-финал в Париж будут бороться также коллективы Hold Mouse One и Murder Inc, пробившиеся через онлайн-квалификацию. По американскому времени финалы пройдут в два дня, субботу и воскресенье, однако если переводить часы на московское время, фактически все игры состоятся в воскресенье, от ночи до ночи, что, конечно, не очень удобно не только для российских, но и для европейских зрителей.

Встречи пройдут по системе bo1, причем первые карты полуфиналов и финала уже известны, что позволяет финалистам получше подготовиться к своим соперникам в тактическом плане. В полный мап-пул финалов ESWC North American вошли такие карты, как de_aztec_se, de_dust2_se, de_inferno_se, de_train_se и de_nuke_ve от Сальваторе «Volcano» Гароццо. Стоит отметить, что следующую после первой карту будет выбирать проигравшая команда, что, теоретически, также дает некоторое преимущество «своих карт».

Расписание матчей LAN-финалов ESWC North American (время МСК):

- 2 сентября 02:30 Team Dynamic против Murder Inc @ bo3 (первая карта - de_inferno_se)
- 2 сентября 22:00 Area51 против Hold Mouse One @ bo3 (первая карта - de_dust2_se)
- 3 сентября 00:45 Гранд-финал @ bo3 (первая карта - de_train_se)

Составы финалистов:

- Team Dynamic (AZK, PEX, adreN, anger, freakazoid)
- Area51 (DaZeD, SEMPHIS, hiko, PineKone, seangares)
- Hold Mouse One (emong, tm-, Michael3d, juv3nile, Skadoodle)
- Murder Inc (frozt, tck, marlin, haunt, ezpk)

Из-за того, что Valve пока не ввели CSGO-TV в игру, посмотреть игры можно будет лишь посредством официального стрима от ESEA, ведущими которого станут известные американские комментаторы Кори «dunN» Данн и Джимми «whisenhunt» Вайсенхант. Напомним, LAN-финалы североамериканской квалификации к ESWC 2012 пройдут в Сиэтле, штат Вашингтон, в рамках выставки PAX Prime, и главным спонсором мероприятия станет компания Plantronics.
К списку новостей