Финальная часть конкурса «Miss Gamer»

Ни для кого, наверное, уже не секрет, что портал Gamer.ru проводит конкурс среди девушек-геймеров за звание «Miss Gamer».

risen2.jpg

Каждая участница представляет свою игру, и её образ должен сочетаться с игровой вселенной. Все девушки попали на финальную часть конкурса в результате упорной борьбы за «лайки»  в социальной сети Vkontakte.ru. Как обещают организаторы, всех претенденток на звание «Miss Gamer» мы увидим на грандиозном шоу, которое пройдет второго марта в московском клубе «Бархат». Уже сейчас вы можете зайти на официальную страничку конкурса и отдать свой голос за девушку, или на худой конец игру, которая вам больше нравится.

megje.jpg

На конкурсе также присутствует и частичка Virtus.pro, в лице Елены «Meg» Урусовой - игрока женского состава по Counter-Strike.  Елена представляет достаточно известный продукт от компании «Акелла» - игру «Risen 2: Темные воды». Призываем всех болельщиков поддержать нашу финалистку своим голосом.

Хочется отметить, что формально бесплатное голосование для неюзеров сайта Gamer.ru превращается либо в лёгкую мороку, либо в необходимость всё-так заплатить небольшую сумму в 30 рублей.

Инструкция по голосованию в два шага:

- Шаг первый: вам нужно зайти на официальную страничку конкурса и зарегистрироваться на ней.

- Шаг второй: Мышкой в левой части экрана вам нужно выбрать кандидатуру Meg (Risen 2), или любую другую понравившуюся вам девушку и нажать кнопку «Голосовать», после чего на экране появится окошко, в котором можно будет выбрать платежную систему, через которую вам будет удобнее пополнить свой баланс на сайте.

После того как деньги спишутся с вашего счета ваш голос будет считаться засчитанным. Более подробную информацию можно найти на сайте организаторов.

Поддержите девушек-геймерш в их борьбе за звание первой леди компьютерной индустрии. Virtus.pro голосует за Елену «Meg» Урусову!
К списку новостей