Финал Golden Лиги. Кто в СНГ всех сильнее?

В эти дни в Киеве проходят финалы Wargaming.net League (СНГ-регион). Лучшие команды по итогам сезона приехали в «Киберспорт Арену» побороться за звание чемпиона.



Сезон был долгим и трудным. В глобальной лиги Wargaming.net принимали участие тысячи команд из стран СНГ. Но лишь лучшие из лучших участвовали в Golden League. По итогам сезона, восемь команд заслужили право поехать в Киев биться за звание чемпиона и 100000 долларов.

Финал первого сезона пройдет с 6 по 9 июня в «Киберспорт Арене». Приходите и болейте за любимые команды!

У всех посетителей мероприятия будет возможность выиграть множество призов от Wargaming — от игрового золота до премиум техники (Jg.Tiger, Lowe, ИС-6, КВ-5, T34, T26E4, FCM 50t, Type 59). Наиболее активные фанаты смогут проявить себя в специальном конкурсе и выиграть ценные призы от партнёра LAN-финала — компании Logitech. Кроме того, у всех зрителей прямой трансляции будет возможность выиграть ценные подарки на протяжении четырёх дней финала.

9 июня среди посетителей и болельщиков будет разыграна оплачиваемая путевка на гранд-финал лиги, который состоится в феврале 2014 года.

Прямая трансляция:



Сетка финалов:



Призовой фонд:

- Первое место - 50000 долларов
- Второе место - 25000 долларов
- Третье место - 10000 долларов
- Четвертое место - 5000 долларов
- Пятое-шестое место - по 3000 долларов
- Седьмое-восьмое место - по 2000 долларов
К списку новостей