FYRR73 покидает WinFakt

Слухи, пущенные две недели назад, подтвердились - талантливейший шведский игрок Эмиль «FYRR73» Карлссон вслед за Бьёрном «threat» Персом уходит из WinFakt, однако киберспортивную карьеру завершать отнюдь не собирается.

fyrr73.jpeg
(HLTV: Какое будущее выберет для себя шведский вундеркинд?)

Вместе с Бьёрном «threat» Персом, Фреем «kHRYSTAL» Сьёстрёмом, Джимом «zneel» Андерссоном и Никласом «niko» Йоханссоном Карлссон выступал аж с лета 2010 года, эта четверка выступала под знамёнами таких организаций, как H2k Gaming и Lions, и всегда считалась очень перспективной, хоть и добивалась отличных результатов довольно редко. В последнее время FYRR73 выделялся среди своих тиммейтов невероятно высоким уровнем индивидуального скилла, и именно это могло стать причиной, почему он покинул WinFakt.

Вот что заявил Карлссон в своем комментарии командному сайту организации:

«Было очень круто играть с этими отличными парнями на протяжении многих лет, но сейчас я чувствую, что настало время двигаться дальше. Я буду скучать по парням и желаю им всяческих успехов! Я также хочу поблагодарить WinFakt за всю их поддержку, которую мы получали на протяжении прошедших нескольких недель, а также за то, что они по-взрослому восприняли моё решение двигаться дальше».


Нынешний состав WinFakt:

- Фрей «kHRYSTAL» Сьёстрём
- Джим «zneel» Андерссон
- Никлас «niko» Йоханссон
- Джон «wenton» Эрикссон

Многие киберспортивные эксперты считают, что именно FYRR73 должен стать пятым игроком Fnatic, хоть руководство оранжево-черных и не давало понять, кто будет их новым звеном. Но стоит отметить, что менеджер игровых составов Fnatic Патрик «cArn» Саттермон вскользь упоминал число «73» в различных своих постах на просторах Интернета в последнее время, поэтому на данный момент все ждут от «фнатиков» именно этого трансфера.
К списку новостей