FXO разгромлены

В сетке лузеров IPL Team Arena Season 3 встретились российские команды Empire и FXO. Борьбы не получилось - Beastyqt сделал all-kill.
IPL TA 3
Российские болельщики с нетерпением ждали эту встречу. FXO выиграли «имперцев» в финале российского IPL, и команда Stranger'а жаждала реванша. Empire подошли к этому матчу с огромным желанием и настроем, что и было видно по игре. Beastyqt вновь продемонстрировал насколько он хороший игрок, в одиночку расправившись с оппонентами. 5:0 - Empire проходят в следующий раунд, где встретятся с командой Lucifron'а - Karont3, а FXO покидают лигу.

Evil Geniuses отвратительно выступают не только на командных лигах, но и на соло-чемпионатах. Однако вчера они всё же сумели победить, благо соперник был слабым. Однако не топовые корейцы на пинге (игры проходили на американском сервере) из Dream Team Gaming дали достойный отпор звездным соперникам. Счет в матче был 3:3, когда выручать EG ринулся PuMa. Корейский терран спас команду от позора и вылета с лиги. Однако следующий оппонент будет посерьезнее - Dignitas. Посмотрим, как Идра и компания справятся с ними.

0:5
us zrg LoWeLyTABeastyqt trn us
us trn Brat_OKASBeastyqt trn us
us zrg SlavikDBBeastyqt trn us
us pts ElbegastOHBeastyqt trn us
us trn StrelokCKBeastyqt trn us
    
5:3
us zrg IdrATAsCaR pts us
us zrg IdrAOHNalrA zrg us
us zrg IdrAMPSickness pts us
us trn DeMusliMASSickness pts us
us pts JYPCKSickness pts us
us pts JYPEVIcaruS trn us
us trn PuMaDBIcaruS trn us
us trn PuMaATTristan zrg us

Результаты остальных матчей и сетку турнира вы сможете найти в нашем репортаже: IPL Team Arena Challenge.
К списку новостей