Evil Geniuses возвращаются в Counter-Strike?

Всё больше крупных мировых организаций, которые были «осторожны» при запуске CS:GO в массы, начинают проявлять интерес к дисциплине в последние месяцы - очередным новичком на кс-сцене, похоже, станут Evil Geniuses.

Evil Geniuses.jpg

Риторический вопрос шекспировского характера «Возвращаться в Counter-Strike или не возвращаться в Counter-Strike» появился сегодня в официальном твиттере американской организации и уже успел навести шороху на мировых форумах. Последний раз «злые гении» были вовлечены в мир CS ещё во времена жизни киберспортивной сцены CS 1.6, тогда за организацию выступал состав во главе с Джорданом «n0thing» Гилбертом.

eg_twit.jpg

Упоминание об этом публично уже довольно серьёзно приводит к мыслям, что Evil Geniuses уже сейчас присматривают варианты состава по CS:GO. Если организация решится на такой шаг, то американская кс-сцена получит серьёзный толчок вперёд. Ну а нам остаётся лишь ждать новостей и надеяться, что EG станут ещё одной олдскульной организацией помимо compLexity, которая вновь будет вовлечена в мир Counter-Strike.
К списку новостей