EternalEnVy покидает NoTidehunter


Сильнейшая шведская команда в Dota 2 NoTidehunter приняла решение о расставании со своим канадским легионером Джеки «EternalEnVy» Мао. Хваленый гениальный тактик больше не нужен Loda и компании. Подробнее о произошедшем читайте ниже:

ENVY.jpg

Сначала у команды все было хорошо и NoTidehunter даже выиграли родной для себя Dreamhack Winter 2012. Тогда все шведские игроки команды не прекращали нахваливать канадца, но признавали, что им все же мешает тренироваться разница в часовых поясах. В последнее время результаты команды значительно ухудшились, и Loda решил, что пришло время собрать полностью шведскую пятерку. 

Узнав планы NoTidehunter, EternalEnVy ушел из команды и подискивает себе новый коллектив. У игрока уже есть несколько предложений от fnatic.NA и QPAD Red Pandas и он подумывает к кому бы присоединиться. Главная цель канадца попасть на The International 2013, поэтому нужно точно взвесить все «за» и «против» каждого состава. Касательно NoTidehunter, то имя пятого игрока пока неизвестно, впрочем, есть комментарий Джонатана «Loda» Берга о прощании команды с EternalEnVy: 

- Я обращаюсь ко всем. Мы разговаривали на эту тему очень долго. Мы считаем, что полностью шведский состав смог бы показать куда более хорошие результаты, чем нынешние. Проблемой сейчас является язык и плохое взаимодействие.  EnVy, ты сделал много для команды, ты в этом был заинтересован, но также и у других команд. Спасибо тебе за все, что ты сделал, и за помощь в развитии игроков команды. 

Я уверен, что ты найдешь себе новую сильную команду, ведь ты очень сильный и опытный капитан, а мы помогали тебе расти. Теперь все пути открыты перед тобой, ведь многие захотят играть в команде такого известного и опытного игрока. Но основной причиной твоего ухода для нас остается то, что ты из Канады.

Состав NoTidehunter:

- se Джонатан «Loda» Берг
se Густав «s4» Магнуссон
se Хенрик «AdmiralBuldog» Аннберг
se Йоаким «Akke» Актерхалл

Нам остается лишь пожелать удачи как NoTidehunter так и EnVy. Надеемся, мы всех их увидим на The International 2013, ведь по своему уровню игры они достойны приглашения. Будем следить за обновлениями, и держать вас в курсе событий.

Источник: Joindota
К списку новостей