Esports Heaven: Бирмингем следующий


Представители Esports Heaven организовали уже несколько качественных турниров по Counter-Strike: Global Offensive. Так, лучшие команды Старого Света уже посещали Прагу и Вену, а теперь им предстоит отправиться еще и во второй по величине город Англии - Бирмингем.

brm.jpg

Данный чемпионат пройдет с пятого по седьмое апреля в бирмингемском National Exhibition Centre (NEC) при поддержке Gadhet Show Live. Примечательно, что даты проведения английского турнира совпадают с датами киевских LAN финалов StarLadder StarSeries, и поэтому было решено сократить количество участников до десяти команд. Призовой фонд английского турнира равен десяти тысячам фунтов (одиннадцать с половиной тысяч евро) и вся эта сумма достанется трем командам-призерам. 
 
Распределение призового фонда:

- Первое место – 6 тысяч фунтов (6965 евро)
- Второе место – 3 тысячи фунтов (3480 евро)
- Третье место – 1 тысяча фунтов (1160 евро)

Регистрация на турнир уже открыта и команды могут высылать свои заявки на birmingham@esportsheaven.net. Вступительный взнос для команды из пяти игроков и одного менеджера равен 250 фунтам, но участники Mad Catz Invitational получат скидку в десять процентов. Хотите знать почему? Из-за технических проблем и задержек австрийского турнира.

Источник: HLTV.org
К списку новостей