Epsilon закрывают CS:GO подразделение

Организация Epsilon eSports объявила, что расстаётся со своим CS:GO составом, объяснив это «сменой приоритетов» и желанием «инвестировать средства в новые территории». Таким образом шведская пятёрка игроков остаётся без финансовой поддержки.

epsilon.jpg
(Epsilon во время финала DH Summer 2013)

Напомним, что команда сильно прогрессировала последние месяцы – после 9-12 места на Copenhagen Games скандинавы дошли до финала DreamHack Summer и заняли итоговое второе место, опередив многие мировые гранды.

Комментарии Джеспера «jw» Вексела:

- «Время пришло, и пора попрощаться с Epsilon. Мы получили отличную поддержку организации и хочу сказать отдельное спасибо нашему менеджеру Slick, который взял нас, когда никто другой в нас не верил.

Мы ценим всё, что  Epsilon сделали для нас, под их крылом мы сильно спрогрессировали и стали настоящей топ-командой. Но ни что не длиться вечно, и наши пути разошлись, но мы расстаёмся в хороших отношениях друг с другом. Не волнуйтесь за нас, мы продолжим играть впятером под тегом SY&b пока не найдём новый дом».   

Cостав SY&b: 

se Джеспер «jw» Вексель 
se Джонатан «devilwalk» Ландберг 
se Робин «flusha» Ронквест 
se Андреас «schneider» Линдберг 
se Андреас «MODDII» Фридх 

Ближайшим турниром для команды станет Mad Catz Invitational, который пройдёт в онлайне с 29 июля. Ближайшим же выездным турниром для коллектива должен стать  DreamHack Bucharest, если игроки успеют найти организацию.

К списку новостей