Empire меняют состав

Российская команда Team Empire произвела серьезные изменения в своём ростере. Vigoss уходит в инактив, а на его место приходят два европейских игрока - twiSta и Mitch. Пятое место в лайнапе продолжает быть вакантным.

Team Empire Dota

Надо заметить, что в Empire всегда играли исключительно СНГ-игроки, поэтому изменения курса на Европу стало весьма неожиданным. Нет сомнений, что twiSta и Mitch игроки сильные и опытные, но сможет ли команда так сильно перестроиться и не помешает ли им языковой барьер?

twiSta в своей киберспортивной карьере выступал за mouseposrts и в своё время был капитаном этого коллектива. Mitch же успел засветиться в Darer и Fnatic. Что же касается Vigoss'а, то он уходит в инактив на неопределенное время, но будет продолжать являться членом организации Empire.

Комментарий менеджера команды - Сергея «AnahRonix» Быковского:

«Мы рады приветствовать новых игроков в нашем составе! Команда продолжит усердные тренировки для того что-бы доказать свое право называться топовым коллективом. Иван на некоторое время отойдет от тренировок в основном составе, но остается частью нашей команды. Болейте за нас и поддерживайте ребят! И конечно же ждите новые анонсы.»

Комментарий от  Визара «twiSta» Зимбери:

«Прошло немало времени с того момента как я в последний раз выступал на профессиональном уровне. Я очень рад наконец найти команду и игроков с которыми я действительно хочу работать. Я очень благодарен TeamEmpireкак организации, но и сами игроки вселили в меня такую веру и доверие, что я уверен, что мы не разочаруем. Я не буду лицемерить, говоря, что мы станем лучшими во все времена. Могу лишь обещать, что мы будем работать как проклятые и составим очень жесткий график тренировок, дабы стать лучшими. Еще раз благодарю своих партнеров по команде, организацию и спонсоров за такую уникальную возможность. Поддерживайте нас!»

Комментарий от Дамира «Mitch» Cкаричича:

«Когда меня позвали играть в этот коллектив, я был счастлив получить такой шанс! В команде собраны одни из лучших игроков не только России, но и всей дота-сцены в целом. Иметь таких партнеров как Scandal и Blowyourbrain в составе – мечта любого профессионального игрока в Dota 2. Мы с энтузиазмом смотрим на дальнейшую комплектацию состава и тренируемся с новой командой после большого перерыва в про-карьере.»

Состав команды Empire:

- ru Визар «twiSta» Зимбери - капитан
- ru Дамир «Mitch» Cкаричич
- ru Владислав «Blowyourbrain» Морозюк
- ru Роман «Scandal» Садотенов
- TBA
- ru Иван "Vigoss" Шинкарев - инактив

Имя пятого игрока будет объявлено на днях. Интересно, им станет кто-то из СНГ или еще один европеец?

Источник
К списку новостей