Edward вновь в Gambit Gaming

Возвращение блудного сына таки свершилось - после пяти месяцев игры за американскую команду Curse Эдуард «Edward» Абгарян вновь будет выступать за российский коллектив Gambit Gaming. После экспериментов с саппортами GG возвращаются к исходной пятёрке, в которой они заявили о себе на мировой сцене и оставались на ней достаточно значимой фигурой очень долгое время. Edward дал подробное интервью главному редактору Gambit Gaming, Артуру Цецхладце, в котором рассказал о своём опыте игры за океаном, причинами, по которым он решил вернуться, и планах на ближайшее будущее. 


Напомним, что в таком составе Gambit Gaming (Moscow 5 до этого) заняли призовые места на более чем десяти крупнейших турнирах и заработали репутацию одной из лучших команд в мире. Последнее выступление Gambit Gaming на Чемпионате Мира Третьего Сезона, где они закончили своё выступление на стадии четверть-финалов, можно назвать удовлетворительным, но и фанаты, и сами игроки привыкли к большему. 

Впереди российскую пятерку ждет IEM Season VIII Cologne и Battle of The Atlantic, оба турнира будут серьезной проверкой нового «старого» состава и его готовности к основному сезону.

Состав Gambit Gaming: 

 Евгений «Darien» Мазаев
 Данил «Diamondprox» Решетников
 Алексей «Alex Ich» Ичетовкин
 Евгений «Genja» Андрюшин
 Эдуард «Edward» Абгарян

К списку новостей