Edward уходит из Natus Vincere

Иван «Edward» Сухарёв последовал примеру Егора «Markeloff» Маркелова и ушёл из Natus Vincere ради нового, пока не анонсированного проекта.


(Edward)

Вчера СНГ-сцену Counter-Strike начало неимоверно трясти. Две сильнейшие наши команды по этой дисциплине - Virtus.pro и Natus Vincere понесли серьезные потери. Только мы начали радоваться как наши команды начали успешно конкурировать с сильнейшими командами мира, как вдруг СНГ-игроки решили в корне изменить ситуацию. Сначала стало известно, что ряд игроков Virtus.pro покидает проект, после чего состав был закрыт, а затем появилась новость о том, что Егор «Markeloff» Маркелов уходит из NaVi, за которых он играл более трёх лет.

В новости про Markeloff'а упоминалось, что в новый проект от казахстанских инвесторов позвали и Edward'а, но Иван отказался уходит из Natus Vincere. Увы, судя по всему, у организаторов новой команды удалось договориться с Edward'ом и он покинул украинскую команду.

Теперь у NaVi осталось лишь три игрока. Будем надеяться, что это не приведет к развалу команды и они смогут найти достойные замены. Жаль лишь, что той великолепной украинской пятерки, которую мы полюбили за эти годы, уже не будет.

Текущий состав NaVi:

- ru Даниил «Zeus» Тесленко
- ru Сергей «Starix» Ищук
- ru Арсений «ceh9» Триноженко
К списку новостей