Edward покидает Astana Dragons

Как сообщает официальная страница Astana Dragons на vk.com, в команде произошла замена. Коллектив покинул Иоанн «Edward» Сухарев.

edward.jpeg
(Edward)

Edward являлся одним из самых заметных звеньев команды с момента её основания, однако «ввиду некоторых обстоятельств», замена была необходима. Пятым игроком «драконов» стал Эмиль «kucheR» Ахундов, который должен был войти в ростер команды ещё во время её основания, но тогда в последний момент к коллектив присоединился как раз Иоанн Сухарев.

Эмиль уже имеет огромный опыт игры вместе с тремя из четырёх своих новых тиммейтов, так что проблем с сыгранностью и взаимопониманием возникнуть не должно.

Комментарий Кирилла «ANGE1» Карасёва:

«Ваня отличный человек, и, на самом деле, классный игрок. Хочу сказать ему огромное спасибо за время, проведённое в команде. Но CS это командная игра, и слишком часто в последнее время мы играли больше как четверо + Ваня.

Решение принято, принято коллективно. И я искренне надеюсь, что мы сможем наладить свою игру к предстоящим чемпионатам, а Ваня найдёт себе достойную команду».

Комментарий менеджера команды Сергея «LMBT» Бежанова:

«Неважно, при каких обстоятельствах и почему, но расставаться с игроками всегда неприятная новость, особенно, если ты давно их знаешь, и это хороший человек. Но жизнь продолжается, и, надеюсь, что Ваня сможет либо вернуться в старую команду, либо найти новую, где будет играть со всем своим потенциалом.

Ну, а Эмиля мы все давно знаем. Это очень хороший агрессивный игрок и мега позитивный человек. Надеюсь, ребята смогут быстро найти общий язык, так как турниры не ждут и DH уже очень близок».

Состав Astana Dragons:

 Кирилл «ANGE1» Карасёв
 Михаил «Dosia» Столяров
 Эмиль «Kucher» Ахундов
 Егор «Markeloff» Маркелов
 Даурен «AdreN» Кыстаубаев

Напомним, что уже в конце этого месяца стартует крупнейший турнир в истории Counter-Strike, DH Winter 2013, где команды разыграют 250 000 долларов США. Успеют ли Astana Dragons полностью набрать форму в обновлённом составе?

К списку новостей