Единый премиум для всех игр WG

Давным-давно идут разговоры об объединении аккаунтов в проектах Wargaming. Говорят о внесении денег во все игры, оплачивая одну; а слухи о едином премиум-аккаунте для всех игр недавно подтвердились самой компанией.


Компания заявила, что в будущем, оплатив аккаунт в WoT, использовать его можно будет в WoWp, WoWs, а так же других проектах WG. Судя по всему, WG таким же образом собирается давать премиум на браузерный World of Tanls Generals и мобильную версию World of Tanks WoT Blitz.

Так же стало известно, что после выхода World of Warplanes в открытый бета-тест, ежедневно его участникам будут начисляться токены (аналог золота в WoT) и за них можно будет покупать тот самый единый премиум. В World of Warships этот сервис будет введен в период открытого бета-теста.

Андрей Яранцев, глава издательского подразделения Wargaming комментирует ситуацию: «Компания Wargaming всегда уделяла огромное внимание построению открытых и справедливых взаимоотношений с игроками. Введение единого премиум-аккаунта - это еще один шаг к созданию игровой вселенной с общими для всех проектов правилами, комфортными условиями и широким перечнем игровых сервисов, не требующих дополнительных затрат. Мы не просто воплотили в жизнь собственное видение модели free-to-play, но еще активно ее развиваем и уверены, что движемся в верном направлении».
К списку новостей