EdWard может вернуться в Gambit Gaming

Эдуард «EdWard» Абгарян, бывший саппорт Gambit Gaming, опубликовал вчера в своем твиттере интересное сообщение: «Если этот твит соберет 10 000 ретвитов, я вернусь в GambitGaming. Посмотрим, насколько вы на самом деле хотите, чтобы я вернулся!». Запись уже набрала более 10 000 ретвитов к 14:00 26 сентября.

Edward.jpg

EdWard с декабря 2011 года играл в команде Moscow5, в составе этой команды он стал обладателем множества наград, в том числе победителем европейского регионального турнира второго сезона LCS, третье место на мировых финалах второго сезона LCS, первые места на различных турнирах серии IEM и других. В январе 2013 года команда в полном составе перешла под тег Gambit Gaming, с которой он отыграл весенний сезон 2013 года, однако 7 июня игрок заявил об уходе в американскую команду Team Curse из-за непонимания со своим АД керри Genja и напряженной атмосферы в команде.

Таким образом, EdWard стал первым человеком, который участвовал и в европейской, и в американской серии LCS. Правда, в новой для себя команде значительных успехов так и не добился: Team Curse закончили регулярный этап летней серии LCS на четвертом месте, а по итогам летнего сезона вообще оказались шестыми.

В свою очередь, Gambit Gaming тоже страдают от «неидеальности саппортов» - некоторое время команда выступала с Darker, который также не смог сыграться с Genja, а после взяла эстонца Voidle, у которого еще явно недостаточно опыта для игр такого уровня.

По информации, обновленной на официальном сайте Team Curse 5 сентября 2013 года, EdWard в списке игроков не значится, а место саппорта пустует. «Гамбиты» пока не дают официальных комментариев, как и Team Curse. Интересно, это хорошая шутка от EdWard или он действительно возвращается в Европу?

К списку новостей