Eclypsia Colosseum: Type и FXO вылетают

Стартовала лига от команды Eclypsia. Первые четвертьфиналы принесли неожиданные результаты - фавориты проиграли. Победой в матче отличился (-лась) Scarlett.

Eclypsia Colosseum

Главной интригой матча Eclypsia vs Type был конечно же выход Scarlett. Транс, покоряющий SC2 стал противоречивой фигурой в мире киберспорта. Кто-то к нему относится положительно, но большинство смотрят на него с презрением. Однако нельзя не признать тот факт, что он (можно мы не будем называть этого человека «она»?) тащит и играет отлично. Вот и в четвертьфинале канадский зерг одолел корейца PhoeNix'а. Вообще вся команда EC удивила. Проиграл лишь их лидер - Welmu. А Dayshi и KanZy выиграли по 2:0! Также заметим выход японского (!) зерга в составе Type. И пусть он не победил, встретить игрока в компьютерные игры из Японии - уже редкость.

Неожиданным стало и поражение FXOpen e-Sports. Их соперники Absolute Legends получают инвайты на многие лиги благодаря имени. Однако они уже давно не показывают нужных результатов и страдают плохой организацией, из-за которой постоянные техлузы и просто поражения. Однако в этот вечер случилось неожиданное - BabyKnight, Naama и Satiini пришли и выиграли лучших игроков FXO. И такое бывает...

3:1
us trn Dayshi2:0breek zrg us
us pts Welmu1:2DBS trn us
us zrg KenZy
2:0ReaL pts us
us zrg Scarlett2:0PhoeNix zrg us
     
0:3
us zrg LoWeLy1:2BabyKnight pts us
us trn Strelok1:2Naama trn us
us trn Brat_OK
1:2Satiini trn us


Сетка лиги:


К списку новостей