ESWC: Турнир во время The International

Организаторы ESWC решили провести отборочный этап европейско-американской квалификации во время The International - 4 августа. Многие ли станут смотреть этот турнир?



Напомним, что на ESWC 2013 можно попасть разными путями - часть команд получат прямые инвайты, в некоторых странах будут проходить национальные отборочные, а остальные команды будут проходить онлайн-квалификацию.

Для Европы и Америки организаторы TPL сделают свою лигу, где разыграют две квоты в Париж. На лиге будут играть шестнадцать команд - восемь приглашённых и восемь - прошедших квалификацию. Отборочные матчи будут проходить один день - 4 августа, начиная с 19:00 по Москве. Шестьдесят коллективов будут разделены на восемь сеток, победители каждой из них получат слот на лигу.

Таким образом, участники The International 3 не смогут принять участие в турнире. Однако, надо полагать, все они получат прямые квоты в сезон. Но будут ли зрители смотреть эту квалификацию? Она стартует в 19:00, а уже в 20:00 начнется The International 3.

Регистрация на квалификацию проходит на этом сайте.
К списку новостей