ESWC: Молотов легализован!

Организаторы ESWC похоже определились с основными правилами предстоящего турнира по CS:GO. Как было объявлено, коктейль Молотова, вокруг которого было так много споров, всёже будет разрешён. Кроме того, стал известен полный список используемых на турнире карт, который не содержит никаких сюрпризов и, помимо основных карт, включает de_mirage_csgo и модифицированный de_nuke_ve.

logo_eswc.jpg

Таким образом, DreamHack остался единственной серией турниров, где Молотов запрещён, на ESWC и ESL турнирах зажигательная смесь полностью «легальна». Напомним, что в своем последнем обновлении, Valve немного изменили механику работы зажигательных коктейлей – они взрываются  в воздухе, если летят слишком долго. Это сделало невозможным прокидывание Молотова через всю карту с респов, что мнгновенно обрезало пути атаки или обороны противника.

molotov.jpeg
(Попробуй, выйди на «длину»!)

Что касается списка карт, то здесь всё так же, как и на DreamHack Valencia и последнем ESL Go4CS: GO CUP. Это означает, что de_nuke_ve и de_mirage_csgo полнстью прижились в новой игре и были приняты про-комьюнити.

Список карт ESWC 2012:

- de_dust2_se
- de_inferno_se
- de_train_se
- de_nuke_ve
- de_mirage_csgo

Напомним, что на женском и мужском турнире примет участие по восемь команд, однако, призовой фонд турниров до сих пор не был объявлен. ESWC пройдет с 1 по 4 ноября в Париже, Франция, в рамках парижской недели игр.

К списку новостей