ESWC 2013: VeryGames и Clan-Mystik в деле!


Первый день парижского Кубка мира ESWC 2013 традиционно посвящён французским национальным отборочным. В дисциплине Counter-Strike: Global Offensive слоты в главный международный турнир добыли VeryGames и Clan-Mystik. В национальной квалификации эти команды обошли своих соотечественников из WE GOT GAME и WARMAKER.

vg.jpg
(VeryGames - одни из главных фаворитов предстоящего ESWC 2013)

Нужно признать, что французские отборочные к ESWC 2013 являются чуть ли не самыми интересными, ведь тут на две путевки реально претендует четыре команды, и даже VeryGames при неудачном стечении обстоятельств могут оказаться за бортом. К счастью, NBK и компании удалось избежать провала - в групповом этапе они поочередно обыграли WE GOT GAME (16:5) и WARMAKER (16:8), а потом и Clan-Mystik в ничего не значащем матче (16:14).

Победители французской квалификации к ESWC 2013:

- fr VeryGames: ScreaM, NBK, SmithZz, shox, Ex6TeNZ
fr Clan-Mystik: HaRtS, apEX, KQLY, KIOSHIMA, ioRek

Впрочем, победителям французской квалификации еще предстоит сыграть между собой за первое место квалификации, ведь от этого зависит какая команда в какую группу попадёт. Победитель этого поединка проследует в квартет к Copenhagen Wolves, K1CK и C3 Gaming, тогда как проигравшая команда - к compLexity, LGB eSports и ETERNITY. ESWC в этом году обещает быть очень интересным!

Источник
К списку новостей