ESWC 2013: Подробности отборочных раундов

В этом году главными партнёрами ESWC по отборочным турам стала компания Dailymotion, которая и проведёт квалификационанный раунд к финалам в Париже. «Западные» команды будут сражаться за четыре слота на ESWC Grand Final. 

eswc_logo.jpg

Для Европы и Северной Америки пройдёт два отдельных турнира. Так, в европейской квалификации примут участие 24 коллектива, включая шесть преквалифицированных (в августе месяце) и одиннадцать команд, получивших инвайт, остальные восемь слотов будут разыграны в открытом раунде отборочных, где смогут принять участие все желающие.

Преквалифицированные команды:

fr 3DMAX
ua Cascade
se Gam
bg Risk!
dk Team Life
jo Think Smart

Приглашённые команды:

ru Virtus.pro
se 4FC
kz Ahead.kz
ru Duza Gaming
eu Fnatic
rs ONE
ru Poseidon
by Power Rangers
ru RoX.KIS
fi Team Menace

Что же касается американский отборочных, то там примут участие восемь команд, среди них Evil Geniuses, Team Dignitas, Rattlesnake.int и бразильские Rise Gaming. Остальные четыре участника определятся также через открытый раунд квалификации.

Финальные игры отборочных должны пройти 29 сентября для американского региона и 6 октября для европейского. Все четыре финалиста (обоих регионов) получат слот на Гранд Финал в Париж, однако только победители получат оплаченные проезд и проживание от DailyMotion. Напомним, что финалы ESWC 2013 пройдут 30 октября, а призовой фонд турнира составит 25000 долларов.

К списку новостей