ESWC 2013: Жеребьевка группового этапа


Организаторы парижского турнира Electronic Sports World Cup 2013 провели жеребьевку группового этапа предстоящего кубка мира. Больше всего нас интересуют, конечно же, дисциплины Counter-Strike: Global Offensive и Dota 2 - спешите узнать, кто с кем встретится уже на групповом этапе! 

ESWC22.jpg

В мужском чемпионате по CS:GO примут участие шестнадцать команд, в числе которых NiP, Fnatic, Astana Dragons и две лучшие пятерки Франции. Большинство национальных отборочных уже завершилось, а вот французская квалификация состоится накануне главного турнира. Помимо мужских команд по CS:GO, бороться за своё золото ESWC будут и восемь женских - тут будем болеть за российскую команду Hobby World. 

Ну и, естественно, не обойдется в Париже и без специальных соревнований по Dota 2. За чемпионский титул сразятся двенадцать коллективов: Россию представит Team Empire, а Украину солянка с довольно банальным названием MixMixMix. Ознакомиться с жеребьевкой группового этапа в трех игровых дисциплинах можно ниже:

ESWC 2013. Мужской турнир по CS:GO:

- Группа A: se NiP, us Frost Gaming, no Agent.no, uk fm!eSports
- Группа B: dk Copenhagen Wolves, pt K1CK,  C3 Gaming, fr Первая команда Франции
- Группа C: ua Astana Dragons, se Fnatic, de ALTERNATE, in ATE Gaming
- Группа D: se LGB eSports, us compLexity, ly ETERNITY, fr Вторая команда Франции

ESWC 2013. Женский турнир по CS:GO:

Группа A: us UBINITED, ru Hobby World, no Lions, fr Первая команда Франции
Группа B: de ALTERNATE, se Druidz, uk fm!Ladies, es BlackWidow

ESWC 2013. Турнир по Dota 2:

Группа A: us EG, se 4FC, za Energy eSports, br Insight eSports, jp Muhan, fr Первая команда Франции
Группа B: ru Team Empire, ua MixMixMix, eu Sigma.int, uk Reason Gaming,  Anarchist, id MINION

Напомним, что ESWC 2013 пройдёт с 30 октября по 3 ноября в парижском отеле «Porte de Versailles». Помимо CS:GO и Dota 2, официальными дисциплинами парижского кубка мира также будут FIFA 14, Shootmania Storm Elite, Call of Duty Black Ops II и TrackMania 2 Stadium.

Источник
К списку новостей