ESWC 2012: Сенсации на британских отборочных

Неожиданно для многих закончились британские отборочные ESWC 2012. Представителем туманного альбиона на чемпионате мира во Франции станут fm.TOXiC. Ни Mousesports, ни 4KINGS мы в Париже не увидим.

eswc.jpg

Однако, если пристально посмотреть на состав fm.TOXiC, то их результат не выглядит чем-то из ряда вон выходящим – в команде собрались опытнейшие представители CS 1.6 и CSS сцен Европы.

В финале квалификации fm.TOXiC встретились со своими именитыми земляками из Mousesports. Первой картой стал de_train_se, и на протяжении всех тридцати раундов была жаркая борьба, но всё же «мышки» уступили с минимальным счётом 14:16. На второй карте, de_inferno_se, борьба продолжилась, но в какой-то момент Mousesports отпустили своих оппонентов, и те ушли в недосягаемый отрыв – 16:09 победа fm.TOXiC и оплаченная квота на ESWC 2012 у них в кармане.

Результаты финального матча:

uk fm.TOXiC [16:14] uk Mousesports @ de_train_se
uk fm.TOXiC [16:09] uk Mousesports @ de_inferno_se

Состав fm.TOXiC:

uk Брэндон «weber» Вебер
uk Нэйл «nEiLZiNHo» Финлэй 
uk Джордж «Zed» Бир
ie Фил «Whindanski» Николас
at Роберт «TORNADOTONI» Радошевич

Таким образом, британская команда присоединяется к NiP, Anexis и Area51 в списке участников гранд-финала ESWC 2012. На данный момент неизвестными остаются имена шести команд: от Франции, Германии, Бенилюкса, и трёх счастливчиков, получивших инвайты от организаторов.

К списку новостей