ESL.TV: Студия в Кёльне

Завтра просторную и в высшей степени презентабельную студию ESL.TV в Кёлье населят лучшие европейские кс-команды. Второй лан-финал EMS One в сезоне стучится в наши двери.

esltv1.jpg

Давайте и мы постучимся в двери студии ESL.TV, чтобы посмотреть в каких условиях будут играть команды в течение следующих двух дней.

Фактически основанием студии в ноябре 2007 года открылось ESL.TV - по тем временам крайне амбициозный проект постоянного киберспортивного телевиденья. Как очень часто бывает, скорость появления идей явно опережало темпы их реализации, и в фокус немецкой организации попадали только самые крупные ивенты от ESL. 

esltv2.jpg

Во время кризиса 2008 года активности пришлось существенно урезать и сконцентрироваться на национальном EPS Germany. Площадка оказалась идеальным местом проведения для небольшого лан-финала бундеслиги.

esltv3.jpg

Из студии ESL.TV за пять лет транслировались матчи таких ивентов, как Intel Extreme Masters, ESL Pro Series, EMS One, LCS и WCS Europe. 

esltv4.jpg

Сейчас студия работает над производством и трансляцией контента примерно 5-7 часов ежедневно. Штат ESL в Кёльне составляет 30 человек, хотя далеко не все из них являются телевизионщиками. К офисе также работает PR-отделение Electronic Sports League, занимающиеся работой с партнёрами организации.
К списку новостей