ESL снова всем задолжали?

Конфликт между ESL и игроками похоже набирает обороты. GoOdy отказался играть EPS из-за долгов компании перед ним. aTn.ClouD заявил, что ESL не платят с марта 2011 года.

ESC.GoOdy
(ESC.GoOdy справа)

Год назад известные киберспортсмены уже заводили тему на форуме TL, где обсуждали задолжности ведущих организаций. Очень много жалоб поступало именно на ESL, годами не выплачивающая призовые. Тогда же ESL убедили всех что всё будет хорошо и деньги придут всем, кому они должны были придти. Однако этой ночью ESC.GoOdy опять заставил всех начать говорить на эту тему. На своей страничке в facebook он сказал, что отказывается играть на EPS из-за больших долгов со стороны ESL. Затем отписался aTn.ClouD, заявивший что организация не выплачивает призовые начиная с первого сезона EPS SC2 (март 2011).

Таким образом, прошёл год, а ESL всё-никак не могут решить свои финансовые проблемы. Турниров всё больше и больше, а задержки в выплатах всё весомее. Наступит ли тот день, когда игроки устроят бойкот организации, пока те не выплатят все свои долги?
К списку новостей