ESL раздают долги

Electronic Sports League выступили с заявлением, что все задолженности по призовым будут выплачены в ближайшие недели.

esl_logo_495_01.jpg

Уже на протяжении многих лет о ESL ходит дурная слава про медлительность в выплате призовых игрокам и командам. Всё больше киберспортсменов жалуются, что им приходится годами ждать своих честно выигранных денег. CS 1.6 и CSS комьюнити не стали исключением, так, например, по заявлением Даниила «Zeus» Тесленко, ESL должны «Рождённым Побеждать» около 90000 долларов США, а VeryGames вообще отказались играть на последнем сезоне Major Series.

Похоже, в ESL решили справиться с этой ситуацией, и все призы должны быть выплачены до конца этого  месяца.

Официальное заявление ESL:

«За последние 12 лет ESL выплатила более  12 000 000 долларов призовых денег. Так уж сложилось, что с некоторыми выплатами призовых возникают проблемы, и они выплачиваются через некоторое время. Последние 18 месяцев мы упорно работали над этой проблемой, и сегодня можем с уверенностью заявить, что процесс будет завершён к концу февраля. 

Если Вам или вашей команде не были выплачены призовые деньги, то, пожалуйста, используйте нашу систему автоматических заявок по этой ссылке http://www.esl.eu/eu/prizemoney .

Мы приносим извинения за предоставленные неудобства, и что Вам пришлось ждать столько времени.

Мы действительно всерьёз взялись за эту проблему, и наш генеральный директора Ральф Райхарт проведёт собрание по этой теме в начале следующей недели».

Остаётся надеяться, что все задолжности действительно будут выплачены в самые ближайшие сроки, и на турнирах ESL примут участие все сильнейшие коллективы, и мы не увидим бойкотов.
К списку новостей