ESL, MLG и DreamHack подружились

Три крупные киберспортивные организации - MLG, DreamHack и ESL подписали партнёрское соглашение, которое поможет игрокам посетить как можно большее число турниров.



Если вы следите за Старкрафт-сценой, то знаете что на конец ноября и начало декабря выпало огромное число турниров. Одновременно или с наложением друг на друга пройдут десяток крупнейших ивентов. Игроки и зрители от этого явно не в восторге. Судите сами - игрокам приходится выбирать один ивент на который они поедут. От остальных турниров приходится отказываться, даже если у них на руках есть оплачиваемая квота - ведь быть в двух местах одновременно нереально. Да и зрителям придется смотреть стримы 24x7, причем открывая сразу по десять плееров, иначе половина интересных матчей пройдет мимо них.

К счастью, три крупных организации ESL, MLG и DreamHack поняли эту проблему. Они намерены разобраться в этом чтобы таких накладок больше не было. Партнёрство между организациями включает в себя создание общего рейтинга для посева на турнирах, удобный календарь ивентов, дабы игроки смогли посетить все турниры, которые заходят, единая турнирная структура, а также общая маркетинговая деятельность.

В итоге, это партнёрство окажется выгодным не только для самих организаций, но и для игроков со зрителями.
К списку новостей