ESL GoCiS4WoT: Октябрь начинается с золота

Закончился первый отборочный турнир GoCIS4WoT October, в котором Virtus.pro одержали уверенную победу.

esl.jpg

Новый набор карт и изменение в правилах по разрешенной техники не смогли помешать «Медведям» дойти до финала. Главным соперником на пути к первому месту, как и предполагалось, оказалась команда Rush3 с которыми в полуфинале на карте «Малиновка» наши танкисты сыграли со счетом 2-1.

В финальном матче одна из новых карт «Эрленберг», которая ранее ни разу не использовалась в турнирах, заставила команды действовать более осторожно, что и привело к ничьей в первом раунде. Далее в двух раундах подряд уверенные атаки принесли Virtus.pro победу в финале, 250 долларов, а так же 100 очков рейтинга, которых достаточно для попадания в финал месяца. Следующие отборочные танкисты сыграть не смогут из-за пересечения с российским финалом отборочных WCG 14 числа и финалом StarLadder 20-21 числа.

Финальный матч:

Virtus.pro [2:0] DRKKA @ Эрленберг, bo3

Разрешенная техника:

- Арт-САУ не выше 6-го уровня
- ПТ-САУ и танки не выше 8 уровня
Ограничений на количество техники в бою по нациям нет.

Карты октября GoCiS4WoT:

- Рыбацкая Бухта
- Утес
- Энск
- Хайвей
- Эрленберг
- Песчаная река
- Малиновка

Напомним, что призовой фонд отборочных GoCIS4WoT составляет 400 долларов (250 долларов / 150 долларов), помимо денег призерам также будут начисляться и очки рейтинга.
В финале месяца будет разыграно 1.000 долларов (500 долларов / 250 долларов / 150 долларов / 100 долларов) между 8 командами, набравших максимальное количество очков рейтинга.
К списку новостей