ESL Go4WoT #109: Virtus.pro уступили The RED Rush

Воскресный турнир ESL Go4WoT закончился для состава Virtus.pro по World of Tanks не совсем удачно.

ESL Go4WoT_news.jpg

В этот раз, до четвертьфинала добрались известные нам по WPL команды - Evil Panda Squad, Alpha и MeetYourMakers. Но ни их участие в WPL, ни четвертьфинал никак не помог занять сколько-нибудь призовые места. Поляки из Evil Panda Squad (седьмое место в турнирной сетке WoT Pro League) удивили болельщиков, обскакав MeetYourMakers (четвертое место, на данный момент) и протиснувшись в полуфинал, где были прихлопнуты The RED Rush.

В финале сошлись «медведи» и «раш» красных. Сошлись в bo3 и одной ничьей, но всё-таки отдали победу The RED Rush.

Капитан Virtus.pro Алексей «Derp» Морозов: «Довольно интересный выдался Go4WoT 109. Synergy проиграли в начальных стадиях якобы из-за вылета двух игроков, SPALE тоже вылетели рано. Остальные известные команды сыграли в пределах допустимой погрешности. 

Так как на данный момент в рейтинге мы занимаем второе место после The RED Rush, сеет нас в разные части сетки, так что дошли до полуфинала без приключений, где и встретились с RED GRA. До сих пор ощущение дежавю, играть-то снова пришлось на карте Аэропорт со счетом 2:0. Писать про бой не буду, запись стрима есть на твиче немецких любителей - twitch.tv/morewot

А вот в финале проиграли The RED Rush 2:1 где bo3 затянулось до четырех раундов с одной ничьей. Играли, по сути, на нейтральной карте, которой нет ни в WGL, ни в WPL. Эмоции? Нет их, пожалуй, ни положительных, ни отрицательных. Зато есть информация, которую уже переварили после боя. Осталось больше таких ошибок не допускать».

Распределение игровых мест:

- Первое место - ru The RED Rush - 400 евро
- Второе место - ru Virtus.pro - 250 евро
- Третье место - ru RED GRA - 200 евро


Помимо денег призерам небольших турниров данной серии также будут начисляться и очки рейтинга. В финале месяца будет разыграно 1750 евро между восемью командами, которые наберут очков больше, чем остальные.
К списку новостей