ESL Euro Series Summer 2013: Дальше без России

Групповой этап командной лиги от ESL подходит к концу. К сожалению, Team Empire, RoX.KIS и Cascade не смогли преодолеть групповой этап - турнир для них завершен. Представлять СНГ на стадии ро-16 будет лишь Natus Vincere.



У Cascade изначально было мало шансов на успех - они попали в самую сложную группу. Навязать серьезную борьбу украинская команда смогла лишь fnatic. К сожалению, в остальных матчах соперники были явно сильнее.

У Natus Vincere попались неплохие, но весьма проходимые соперники. Игроки NaVi не допустили серьезных ошибок и со всей серьезностью подошли к матчам с NewRoSoft  и Alien Invasion. Впереди у команды матч за топ-1 с compLexity.

Team Empire на этом турнире воспользовались услугами легионеров - во-первых им помогал Brat_OK (правда, не слишком успешно - три проигранных матча из трёх по 0:2) и Elfi из Ence. Увы, этого не хватило для выхода в плей-офф. Обидное поражение от mYinsanity и Empire покидают турнир.

У RoX.KIS была не самая сложная группа. Все предрекали им выход со второго места, вслед за Team Acer. Но нашлась такая команда, которая смогла выиграть и Acer и RoX - это Team MiA. Гонимая вперед их лидером Starbuck'ом они справились с фаворитами, но уступили Team Property. Но этого хватило чтобы выйти в плей-офф. Вторую квоту оспорят в очном матче Team Acer и prOp.

Групповой этап:








К списку новостей